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Receta de pan de especias vegano

Receta de pan de especias vegano VOOM

Hoy os traemos una receta espectacular de pan de especias vegano. Este bizcocho lleno de aroma es perfecto para acompañar el café o el té. Además, cada uno puede añadir las especias que prefiera, por lo que lo puedes personalizar a tu gusto.

El pan de especias se prepara muy rápido, lo que más tarda es el horneado. Nosotros hemos elegido darle forma de bizcocho tradicional, pero también se puede hornear en una bandeja y después recortar figuritas con cortadores para galletas.

Por otra parte, es un bizcocho que se conserva muy bien durante varios días. Recomendamos guardarlo en un recipiente hermético, pero también puedes envolverlo en film transparente o meterlo en una bolsa de plástico.

250 g harina de trigo

150 g azúcar moreno

1/2 cdita canela en polvo

1 cdita bicarbonato de sodio

1/2 cdita jengibre en polvo

Receta de pan de especias vegano
Harina de trigo

1/2 cdita nuez moscada en polvo

1 pizca clavos en polvo

1/2 cdita de granos de anís

1 pizca sal

100 g margarina vegetal

150 ml bebida vegetal (nosotros hemos usado de almendras)

180 g sirope de agave

ralladura de 1/2 naranja

Receta de pan de especias vegano
Bebida de almendras
  1. En primer lugar mezclamos todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, el bicarbonato y todas las especias.
  2. Después echamos en un bol la margarina derretida, la bebida vegetal y el sirope de agave. Añadimos también la ralladura de naranja.
  3. Vertemos los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclamos bien.
  4. Untamos un molde rectangular con aceite y lo enharinamos.
  5. Vertemos la masa del bizcocho y lo horneamos a 160 °C durante 45-50 min. Siempre podemos comprobar si el bizcocho está hecho si lo pinchamos con un palillo y este sale limpio.
  6. Deja que se enfríe y ¡disfrútalo con tu café o té favorito!

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