Receta de Falafel con salsa de tahini
El falafel es un entrante típico de la cocina árabe y su elaboración está muy extendida por el norte de África y el sur de… Leer más »Receta de Falafel con salsa de tahini
El falafel es un entrante típico de la cocina árabe y su elaboración está muy extendida por el norte de África y el sur de… Leer más »Receta de Falafel con salsa de tahini
Quizá la palabra kimchi no te suene a nada, pero es un entrante coreano cada vez más conocido. En pocas palabras, el kimchi es col… Leer más »Receta de kimchi vegano
El poké está de moda. ¿Sabes lo que es? Este plato es de origen hawaiano y la versión original es bastante distinta a las variedades… Leer más »Receta poké hawaiano
Estas dos recetas son para los más golosos… ¿Quién no ha soñado alguna vez con hacer su propia crema de avellanas tipo Nocilla o Nutella?… Leer más »Receta de crema de avellanas y pistachos
Esta semana queremos compartir con vosotros una receta de ensalada de alubias rojas. Tan sencilla como sabrosa y nutritiva. Cuando va haciendo buen tiempo, apetece… Leer más »Receta de Ensalada de alubias rojas
El salmón encebollado era uno de mis platos favoritos de antes y, además, de los más fáciles de preparar. Esta versión vegana es la más… Leer más »Receta de salmón vegano
Seamos sinceros, ¿a quién no le gusta una buena empanada? Y si es con Heura® y salsa barbacoa casera, ¡mejor que mejor! La receta de… Leer más »Receta de empanada de Heura®
Si nuestro post anterior sobre el zero waste te supo a poco y te gustaría saber más sobre este tema, en esta entrada del blog… Leer más »Zero Waste por un futuro mejor
Hoy os traemos una receta espectacular de pan de especias vegano. Este bizcocho lleno de aroma es perfecto para acompañar el café o el té.… Leer más »Receta de pan de especias vegano
En Voom! estamos muy concienciados con la protección del medio ambiente. Por eso, uno de nuestros pilares es el empleo de recipientes retornables y reutilizables… Leer más »¿Qué recipientes usamos?